Результатов: 13

Жарим, варим и печем. А в чем?

Хорошая хозяйка, выбирая посуду, прежде всего, посмотрит не на цену, а на то, из чего сделана кастрюля или миска. Ведь от обыкновенной кастрюли или сковороды зависит многое: она может решить проблему пригоревшей еды или улучшить вкус блюда, а может, при неправильном использовании, нанести вред здоровью. WWWomen.ru »

Пятница: печем блины на пиве с картофелем, луком и сыром

По обыкновению в пятницу на блины к зятю приходила теща с родственниками и друзьями. Чтобы все остались довольны, зять должен был развлечь и накормить гостей по высшему классу. domashniy.ru »

2020-2-27 11:09

Тили-тили-тесто: печем вкусные пироги по всем правилам

Одни люди уникально пекут блины, а другие великолепно готовят рататуй или тушат грибы. Но мало кто будет спорить, что, пожалуй, самое основное блюдо — пироги, и чтобы они получились вкусными, необходимо правильно выбрать тесто. 77.passion.ru »

2018-12-8 00:00

Тили-тили-тесто: печем вкусные пироги по всем правилам

Одни люди уникально пекут блины, а другие великолепно готовят рататуй или тушат грибы. Но мало кто будет спорить, что, пожалуй, самое основное блюдо — пироги, и чтобы они получились вкусными, необходимо правильно выбрать тесто. diet.passion.ru »

2018-12-7 00:00

Тили-тили-тесто: печем вкусные пироги по всем правилам

Одни люди уникально пекут блины, а другие великолепно готовят рататуй или тушат грибы. Но мало кто будет спорить, что, пожалуй, самое основное блюдо — пироги, и чтобы они получились вкусными, необходимо правильно выбрать тесто. food.passion.ru »

2018-12-7 00:00

Печем тыквенные оладьи

Оладьи из тыквы удивительно вкусные и полезные. Это блюдо можно подавать на десерт, а можно как основное блюдо на завтрак или ужин. Вариантов исполнения немало, мы предлагаем вам попробовать несколько. efamily.ru - женский журнал »

2017-3-14 09:00

Печем луковый пирог

Репчатый лук прекрасная начинка для пирога. В процессе термической обработки лук становится сладким на вкус, а значит, идеально сочетается с любым тестом. Повара во всем мире используют лук, как основу для вкусных и сытных пирогов, сочетая его с разными ингредиентами, Например, в Германии любят сочетать лук с копченостями, а в Болгарии с брынзой и зеленью. efamily.ru - женский журнал »

2017-1-18 09:02

Для тех, кто не выйдет из дома: печем имбирное печенье и кокосовые пирожные

Если вы не планируете и носа высовывать из дома в эти выходные (и мы вас понимаем) или наоборот - у вас запланирован поход в гости, а еще если вы долго собирались, но так и не испекли в этом году рождественское печенье - этот материал для вас. news.tut.by »

2017-1-7 08:50