Фисташковые эклеры
Эклеры и шу – мои самые любимые классические пирожные. Причем с любой начинкой – начиная с ванильного заварного крема и заканчивая сложными вариантами типа “Тирамису” или с кремом на основе Бейлиса. Вкусный блог »
фисташковые - Последние новости | |
Эклеры и шу – мои самые любимые классические пирожные. Причем с любой начинкой – начиная с ванильного заварного крема и заканчивая сложными вариантами типа “Тирамису” или с кремом на основе Бейлиса. Вкусный блог »
Люблю мадленки всей душой И регулярно готовлю их в разных вариациях. Сегодня предлагаю вам рецепт фисташковых. Они получаются немного зеленоватого цвета, с насыщенным вкусом и влажной текстурой, которая отличает их от традиционных мадлен на пшеничной муке в лучшую сторону, как по мне. Фисташку можно заменить молотым миндалем или молотым… Вкусный блог »