Неизвестная Ленобласть: куда отправиться вместо Гатчины и Выборга
Для тех, кто любит места, не захваченные массовым туризмом.
Для тех, кто любит места, не захваченные массовым туризмом.
В 70–х годах прошлого века можно было отдать неподготовленного ребенка в первый класс и к Новому году умиляться полученным им навыкам чтения. Сегодня к первому классу детей два... Сообщение О безграмотности, фонетической доминанте и о том, почему важно научить ребенка читать до школы появились сначала на Женский портал Malimar.ru.
Дедушка Рубус собрал идеи традиций, которые будут вызывать добрые воспоминания у ваших детей спустя многие годы.
Супруга наследника престола взяла на себя «невыполнимую миссию».
Актриса объяснила, какими были ее отношения со скончавшимся на днях бойфрендом.
Певица чаще встречается с падчерицей, чем с родной дочерью.
В своем недавнем интервью журналу «7 Дней» актриса поблагодарила близких людей за заботу.
Из свиной грудинки можно приготовить отличную буженину в домашних условиях. Ароматную, нежную и очень вкусную. Описание приготовления: Свиную грудинку, приготовленную в домашних условиях, можно подать к любому праздничному столу и, конечно, в будни.
На новогоднем столе выигрышно смотрится яркая закуска «Елочки». На её приготовление уйдет не больше 10 минут, т. к. для основы можно взять готовые тарталетки. Для начинки в этом рецепте используют творожный сыр, красную икру и свежий огурец.
Фаршированные крабовые палочки – это легкий и быстрый вариант закуски, которая отлично украсит любой праздничный стол. Берите на заметку! Описание приготовления: Готовить фаршированные крабовые палочки достаточно просто.
Ингредиенты (на 4 порции): Мука 3 стакана Сода 0.5 чайной ложки Яйцо 2 штуки Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 4 столовые ложки Мёд 100 миллилитров Для начинки и глазури Сахар 1 столовая ложка Пудра сахарная 1 стакан Вода 4 столовые ложки Повидло 200 граммов Знаменитые на весь мир тульские пряники давно стали один из символов […]
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: белорусская В чём готовить: в духовке Ингредиенты Вода – 440 мл Картофель – 400 г Лук репчатый – 100 г Майонез – 60 г Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л. Морковь – 120 г Смесь специй для мяса […]
Количество порций4 Время приготовления 45мин. Ингредиенты Фузилли мультизерновые 350 Граммов Тыква мякоть 600 Граммов Орехи миндаль жареный 1/2 Стакана Чеснок 2 Зубчика Базилик 2 Пучка Лимон (цедра) 1 Чайная ложка Масло оливковое 1/4 Стакана Сыр пармезан тертый 1/2 Стакана Соль По вкусу Перец По вкусу Как приготовить: Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Вскипятите подсоленную воду в […]
Лиам Каннингэм написал Киту Харингтону и не получил ответа.
7Дней.ru вспоминает лучшие киноработы замечательной артистки.
Рецепт легкого летнего салата с сыром представляет бренд-шеф сети WILLIAMS OLIVER Надежда Любимова.
Артистка поделилась загаданным желанием в одном из последних интервью для журнала «7 Дней».
Что из себя представляет Марсельское Таро, его главные особенности и отличия от других колод, а также на какие вопросы оно может ответить.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом отличной закуски из зеленых помидор! Сейчас как раз тот период, когда их еще достаточно много, и они уже вряд ли поспеют, так что нужно из них что-то готовить! Описание приготовления: В этом году я заготовила достаточно много зеленых помидоров на зиму, но хочется покушать вкусную закуску из них уже […]
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская Ингредиенты Аджика – 4 ст. л. Вода – 1000 мл Масло сливочное – 50 г Розмарин свежий – 1 веточка Соль – 2 щепотка Соль с травами – 1 щепотка Спагетти – 100 г Тимьян (Чабрец) свежий – 1 веточка […]
Французский подросток придумывает себе рак, чтобы получить новую PlayStation. Ванесса Паради – в роли усталой мудрой мамы.
Ляйсан Утяшева – не только гимнастка, телеведущая, но еще и единственная героиня стендапов Павла Воли, в которых он регулярно признается в любви супруге.
Рассказываем, как экономно и со вкусом организовать пространство для хранения любимых произведений.
Актер Александр Пашутин сказал, что отъезд Примадонны — «несусветная глупость».
Подобрали для вас необычные альтернативы привычным карнизам, которые идеально дополнят шторы и украсят интерьер вашей квартиры.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Назначение: Вегетарианство Ингредиенты Вода – 50 мл Клюква замороженная – 100 г Корица молотая – 3 г Перец чили сухой – 1 г Эритрол – 30 г Быстрый и простой клюквенный джем Лето и ранняя осень – сезон варки варенья. […]
Студентка из Ризе по имени Дилара Тюрюрт изобрела «турецкие суши». Об этом в пятницу 10 января пишет информационное издание Сабах. Согласно распространенному сообщению, студентка кулинарного лицея решила приготовить суши, используя ингридиенты черноморской кухни.
Очень вкусные получаются кальмары, если их приготовить по этому рецепту. Готовить их довольно быстро и просто. Обязательно сделайте такое блюдо! Поверьте, оно точно вам понравится! Описание приготовления блюда: Для приготовления стоит использовать тушку кальмара не слишком крупную по размерам.
Гуляш с чипетками относится к венгерской кухне и представляет собой среднее между первым и вторым блюдом. Чипетки очень напоминают обычные клецки, но более плотные. Получается гуляш очень насыщенный.