Результатов: 6

Свиные хвосты, тушенные по-китайски

Свиные хвосты, приготовленные по этому рецепту, напоминают холодец, потому что после тушения (точнее, после томления) шкурка становится мягкой как желе, а под ней скрываются кусочки нежнейшего розового мяса. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 09:34

Куриные бедра, тушенные с зеленым горошком, морковью и помидорами

Источник

Continue reading Куриные бедра, тушенные с зеленым горошком, морковью и помидорами at Простые кулинарные рецепты c фото.

Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-1-26 10:26

Куриные ножки, тушенные со сладким перцем

Апдейт фото к рецепту от 24. 04. 2008 Я обожаю курятину - и, наверное, даже больше, чем любое другое мясо. Наверное, именно поэтому в блоге больше всего рецептов вторых блюд именно с ней, родимой В этом посте речь тоже пойдет о курице - а точнее о ножках-голяшках. Вкусный блог »

2017-2-22 21:01

Тушенные свиные ребрышки с овощами

В моей взрослой жизни свиные и говяжьи ребрышки - не слишком частые гости на столе. А вот в детстве они были в нашем рационе довольно регулярно - мама жарила их, тушила, варила с ними супы. Я зря о них постоянно забываю - это ведь вкусно Поэтому периодически я буду добавлять сюда рецепты с этим [...] Вкусный блог »

2015-4-14 00:37

Куриные бедра, тушенные в кокосовом молоке

Принесла вам рецепт еще одного блюда с легким восточным уклоном. Но совсем не острое, но приятно ароматное. Очень вкусно с рисом, с лапшой - яичной или рисовой. Даже с картофелем нашим родимым и привычным будет неплохо Если вы вдруг захотите поострее - просто добавьте в блюдо на этапе обжарки лука один мелко нарубленный перчик [...] Вкусный блог »

2015-1-15 23:31

Куриные сердечки, тушенные в пиве

Апдейт рецепта от 08.04.2008. С момента публикации этого рецепта необходимость собирать понемногу сердечки пропала - их сейчас без проблем можно купить в чистом виде После того, как я дважды приготовила паштет из куриной печени, у меня в морозилке осталось около 400 г куриных сердечек, которые продавались вместе с печенью. И вот настал их час [...] Вкусный блог »

2015-1-7 22:53