Результатов: 2

Испанское шампанское

КАВА (испанское шампанское называется Кава - CAVA) это газированное вино, которое ассоциируется с определенными датами, праздниками, кроме того, что оно идеально подходит и рекомендовано к сопровождению многочисленных блюд. Производится кава (испанское шампанское), скрупулезно следуя методу "metodo Champenoise", который в Испании известен как "Metodo Tradicional" - традиционный метод, и поддерживает вторую ферментацию в бутылке. Среди разнообразных типов кавы (испанского шампанского), БРЮТ самый утонченный. Он имеет наименьшее количество сахаров и может достигать магического номера "0" граммов на литр, в случае некоторых Натуральных Брютов. »

Кава или шампанское: какое игристое вино выбрать к новогоднему столу?

Как по вкусу и аромату можно отличить испанский и французский праздничные напитки, с какими блюдами их подвать?

7days.ru »

2018-12-27 16:15