Результатов: 7

Баранья лопатка с простой подливкой

Количество порций8 Время приготовления 5мин. Как приготовить: Нагрейте духовку до 170°. Смешайте душистые травы, лимонные цедру и сок, чеснок, горчицу и масло, щедро посолите и поперчите. Острием ножа сделайте на лопатке глубокие надрезы. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-4-3 18:54

Баранья нога, запеченная в сванской соли

Кто там хотел новый рецепт бараньей ноги к новому году? Он есть у меня. И готовится проще простого – вот правда Замариновать на ночь, а потом в духовку – и ждать. Получается сочно, ароматно, со вкусом Грузии. Вкусный блог »

2021-12-24 09:30

Запеченная баранья нога с розмарином

Продолжаю исполнять предновогодние желания. Сегодня дело дошло до запеченной бараньей ноги. Мы пойдем по классике и приготовим ее с чесноком и розмарином - это идеальное сочетание для баранины, мне кажется. Вкусный блог »

2015-12-18 18:20

Баранья нога, запеченная в духовке с овощами

Ингредиенты для «Баранья нога, запеченная в духовке с овощами»: Баранина — 3 кг Картофель — 1 кг Перец болгарский — 5 шт Розмарин — 50 г Чеснок — 5 зуб. Масло оливковое — 3 ст. otdushu.ru »

2015-10-1 20:21

Баранья печень с овощами: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинальный рецепт Джигар Сай (баранья печень с овощами) от бренд-шефа группы ресторанов Урюк.

7days.ru »

2015-8-29 08:00