Новости


Рецепт: Сосиска в тесте на скорую руку – Хотдоги по-русски:) Из творожного и картофельного теста, очень быстро готовятся.

Источник Continue reading Рецепт: Сосиска в тесте на скорую руку – Хотдоги по-русски:) Из творожного и картофельного теста, очень быстро готовятся. at Простые кулинарные рецепты c фото.

Бртуч

Если вы любите быстрые и вкусные закуски, тогда обязательно добавьте в кулинарную копилку этот рецепт. Бртуч – это армянская закуска из лаваша с начинкой. Отличный перекус для всей семьи! Описание приготовления: Бртуч можно в какой-то степени назвать "родственником" шаурмы.

Жаркое из говядины с картошкой и грибами

Жаркое – универсальное блюдо, сытное, вкусное, которым можно накормить всю семью. Сегодня тушим жаркое из говядины с картошкой и свежими шампиньонами в кастрюле. Жаркое в кастрюле получается не хуже, чем запеченное в горшочках.

Рецепт: Жареные грибы дождевики с курицей в сливочном соусе – Экономный вариант ужина и немного о дождевиках.

Источник

Continue reading Рецепт: Жареные грибы дождевики с курицей в сливочном соусе – Экономный вариант ужина и немного о дождевиках. at Простые кулинарные рецепты c фото.

Лучшее

Рецепт: Горбуша запеченная в фольге – в духовке

Ингредиенты: горбуша свежая – средняя часть;соль – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;приправа для жаркого – по вкусу;масло подсолнечное для смазывания – 1 ч.ложка Способ приготовления: Доброго времени суток всем читателям!!!Когда я покупаю свежемороженную горбушу (свежей у нас просто не бывает), то делю её на три части: головную, хвостовую и среднюю.Первые две я использую, […]

Солянка “Студенческая”

Простое, но очень вкусное первое блюдо. Это студенческий вариант солянки, поэтому будем готовить без всяких изысков. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления блюда: Приготовить студенческую солянку очень просто, а вот сам вкус готового блюда вас непременно порадует.

Мясной рулет «Праздничный»

Хотите удивить дорогих гостей, тогда приготовьте им этот праздничный мясной рулет из фарша с гречкой и яйцом, запеченный в фольге. Ингредиенты: Мякоть свинины — 500 г Кипяток — 400 мл Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 300 г Яйца — 6 шт Сыр плавленый в пластинках — 4-5 шт Луковица — 2 шт Морковь — 1 […]

Шаурма с картошкой фри

Если вы любите домашний фаст-фуд, тогда вам точно придется по душе шаурма с картошкой фри. Картошку приготовим самостоятельно, в сочетании с овощами и курицей получится очень вкусно. Описание приготовления блюда: Помимо картофеля предлагаю добавить салат из свежей капусты, огурцов и укропа, также добавим курочку и соус.

Рецепт: Карбонара с фаршем – с сыром и сливками

Ингредиенты: фарш свиной – 500г;макароны спагетти – 1 шт;желтки яичные – 3шт;сыр твердый – 90г;масло подсолнечное – 10г;соль и черный молотый перец – по вкусу;сливки – 200г Способ приготовления: Шаг 1:Достаем фарш, солим, перчим, убираем в сторону.

Компот из белых нектаринов с грейпфрутом на зиму

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вода – 1700 мл Грейпфрут – 60 г Нектарин – 12 шт. Сахар – 360 г Компот на зиму из нектаринов и грейпфрута Нам так понравились компоты с грейпфрутом свои ярким вкусом, например Компот из винограда с грейпфрутом на […]

Соус Эспаньоль

Эспаньоль (франц. La Sauce espagnole) – классический коричневый соус, который используют преимущественно в рецептах французской кухни. Рассказываю, как приготовить соус эспаньоль у себя на кухне. Описание приготовления блюда: Свойства и происхождение: Очень часто эспаньоль считают типичным блюдом испанской кухни, но это не так.

Горячий шоколад с коньяком

Количество порций2 Время подготовки 10мин. Время приготовления 15мин. Общее время приготовления ~ 25мин. Ингредиенты Сливки 300 Миллилитров Шоколад горький 150 Граммов Коньяк 30 Миллилитров Сахар коричневый 1 Чайная ложка Корица 1/2 Чайной ложки Как приготовить: Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь. Постоянно помешивая, растопите до однородной […]

Рецепт: Летний свекольный борщ с фасолью – №по – домашнему”

Ингредиенты: мясо курицы на кости – 400гр;свекольная ботва – 1 пучок;свекла – 1 шт;картофель – 1 крупный;морковь – 1 шт;лук репчатый – 1 шт;лук зеленый – 1 пучок;перец болгарский – 1 шт;фасоль консервированная красная – 1 банка;паста томат – 1 ст л;зелень петрушки и укропа – 1 пучок;шпинат – 1 пучок;соль – по вкусу Способ […]

Жареный лосось и дал из чечевицы со шпинатом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 600–800 г филе лосося на коже 350 г рыжей чечевицы 100 г шпината 2 средних помидора 2 средние луковицы 4 зубчика чеснока 2–3 см корня свежего имбиря 7–8 веточек кинзы оливковое масло по 1 ч.

Болгарская мусака из картофеля и шпината, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г картофеля 500 г свежего шпината 200 г брынзы 3 яйца 1/2 стакана простокваши или йогурта топленое или сливочное масло соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Хорошо вымойте картофель щеткой.

Трюфели с имбирем и апельсиновым соком

Ингредиенты блюда Кокосовое масло 3 Столовые ложки Мед 4 Столовые ложки Какао-порошок 60 Граммов Апельсиновый сок свежевыжатый 4 Столовые ложки Корень имбиря (натертый) 1 Чайная ложка соль морская 1/2 Чайной ложки Какао-масло 4 Столовые ложки Как приготовить этот рецепт: Качество и вкус конфет зависит напрямую от качество какао-порошка, поэтому брать нужно только очень качественный какао. […]

Маринованные помидоры с базиликом

Маринованные помидоры получатся не только вкусными, но и красивыми, если приготовить их по этому рецепту. Для эстетов рецепт – настоящая находка! Сами посмотрите, как здорово смотрятся ярко-красные помидорины вперемешку с фиолетовым базиликом.

Селедка сухого посола

Несмотря на наличие соленой сельди в магазинах, её вполне можно приготовить самим. Такая селедочка станет отличной закуской и подойдет к отварному молодому картофелю. Берите рецепт на заметку! Описание приготовления блюда: Сегодня приготовим сельдь сухого посола.

Суп с говядиной и машем

Вкусное и сытное первое блюдо, которое разнообразит любой рацион. Овощи можно использовать любые по вкусу, каждый раз получая новый и интересный вкус. Описание приготовления блюда: Маш — разновидность бобовой культуры.

Актуальное

Куриная грудка с овощами и фасолью

Количество    4 Время приготовления 50мин. Ингредиенты блюда: Курица (грудка) 4 Штуки Тыква 300 Граммов Фасоль отварная или консервированная 200 Граммов Лук красный 2 Штуки Цукини маленькие 3 Штуки Чеснок 3 Зубчика Масло оливковое 100 Миллилитров Петрушка 1 Столовая ложка Укроп 1 Столовая ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Приправа для курицы По вкусу […]

Быстрые слойки с грибами и сыром

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.

Рецепт: Торт “Пряничное чудо” – Без запекания, из шоколадных пряников

Ингредиенты: пряники – 500 грамм;сметана 20% – 500 грамм;сахарная пудра – 100 грамм;бананы – 2 шт Способ приготовления: Сегодня мы будем готовить с вами торт из пряников, признаюсь, я готовила его впервые… в приготовлении очень прост, приготовить сможет даже ребенок.

Китайская лапша с кальмарами

Для любителей китайских блюд предлагаю рецепт вкусного, сытного и быстрого ужина. Здесь лапша отлично сочетается с кальмаром и овощами. При этом лапша подойдет любая: рисовая, пшеничная, фасолевая.

Паштет из фасоли с чесноком

Паштет из фасоли — отличная холодная закуска, которую оценят любители бобовых. Блюдо вкусное и сытное. Его подают на завтрак, к первым блюдам, а также на перекус со свежим хлебом, тостами, лепешками.

Салат из баклажанов с кускусом

Ингредиенты баклажаны – 2 шт. кускус – 100 гр. бульон куриный – 150 млчеснок – 5 зуб. орехи грецкие – 2 горстикинза – 1 пучоксоль – 1 ч. л. черный перец – 0,25 ч. л. уксус 9% – 1 ч. л. масло подсолнечное – 50 г Пошаговый рецепт приготовления Кускус залить горячим бульоном.

Простой вкусный суп из фасоли

Простой вкусный суп из фасоли, который легко приготовит любая домохозяйка. Ингредиенты: Вода — 2 л Ветчина — 120 г Консервированная фасоль — 1 шт Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Томатная паста — 2 ст.

Салат на пасху без яиц

Ингредиенты рисовая вермишель – 100 гр. соус песто – 60 гр. помидоры черримоцарелла мини – 125 гр. Пошаговый рецепт приготовления Приготовьте рисовую вермишель по инструкции на упаковке.

Грибной суп из маслят с плавеным сыром. Кулинарный рецепт.

Если Вам надоели обычные овощные супы, предлагаем рецепт поинтереснее: грибной суп из маслят с добавлением плавленого сырка. Если нет свежих маслят, можно использовать замороженные. Ингредиенты для грибного супа из маслят: Маслята – 450 грамм Картофель – 3 штуки Морковь – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Плавленый сырок – 2 штуки Масло растительное – […]

Левито мадре – итальянская закваска по рецепту сестер Симели (Lievito Madre di Sorelle Simili)

Левито Мадре (Lievito Madre) или «материнские дрожжи» – это итальянская густая закваска. Пшеничная мука для создания закваски должна быть высоким содержанием глютена (чем больше глютена, тем «сильнее» мука).