Новости


161

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга и Телекомпания НТВ объявляют об информационном партнёрстве в рамках ПМЭФ-2023

В рамках партнёрства новый тематический телеканал НТВ «Неизвестная Россия» будет оказывать комитету по туризму Санкт-Петербурга информационную поддержку.

155

«Газпром-Медиа Холдинг» подписал соглашение об информационном партнёрстве с Росмолодежью

В торжественной обстановке стороны договорились об организации совместных мероприятий и сотрудничестве в освещении данных инициатив в средствах массовой информации.

111

Как защитить собаку от клещей: все о ошейниках для собак от клещей и их выборе

Клещи – это опасные паразиты, которые могут нанести серьезный вред здоровью собаки. Они могут быть носителями различных инфекций, таких как бабезиоз, эрлихиоз, лайм-болезнь и других. Если вы живете.

52

Замечательное чувство вкуса у собак: изучение собачьего неба

Собаки, наши верные и любимые спутники, обладают исключительным чувством вкуса, которое играет решающую роль в их повседневной жизни. В то время как мы часто ассоциируем вкус с удовольствием от вкусной еды, для собак он служит более глубокой цели выживания и общения.

47

Осознанные расходы как инструмент для создания жизни, которая вам нравится

Все мы слышали выражение «Счастье за деньги не купишь». Хотя в целом это верно (никто не будет счастлив, если не удовлетворены основные потребности), также нельзя отрицать, что финансовые решения оказывают большое влияние на качество жизни.

45

Яблоки под слоёным тестом со сгущёнкой. Рецепт приготовления в духовке.

Рецепт яблочного десерта с орехами и сгущёнкой. Готовится в духовке. Ингредиенты для яблок под тестом: Тесто слоёное – 450 грамм Сырые яблоки – 1 килограмм Печенье – 150 грамм Сгущёнка варёная – 1 банка Орехи грецкие – 250 грамм.

44

Маринованная сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски станет не только украшением праздничного стола, но и отличной закуской под горячительные напитки. На приготовление этого блюда вы потратите минимум усилий, а после весь день будете принимать теплые слова похвалы и раздавать советы по приготовлению маринованной селедочки в томате.

38

Паста со шпинатом и черри

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: итальянская  Ингредиенты Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 50 г Помидоры черри – 100 г Сливки 10% – 100 мл Соль – 1.

35

Ош лобеи, плов с фасолью и копченой рыбой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе рыбы холодного копчения (балык) 400 г риса басмати 150 г красной или пестрой фасоли 2 средние луковицы 4 ст. л. топленого масла сухой молотый чабер соль, свежемолотый белый перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч, затем промойте, залейте в кастрюле свежей холодной водой и […]

28

Кефир со свеклой для похудения

Приготовьте вкусный коктейль для похудения из кефира и свеклы. Напиток получается вкусным, полезным и очень аппетитным. Описание приготовления блюда: Напиток из кефира со свеклой отлично подходит для похудения.

Лучшее

71

Певец Женя Ершов посвятил новую песню бывшей жене Карине Кросс

«Беги» отличается от предыдущих треков Ершова, написанных в стиле поп: в этот раз музыкант попробовал новое звучание и добавил в песню рэпа. Новая работа получилась очень личной. Ершов признается, что услышал этот трек в демо с другим голосом около полугода назад, и с тех пор хотел его записать. По словам автора, трек «Беги» – это отголоски прошлого.

39

Курица с картошкой в рукаве

Еще один рецепт, для тех, кто не привык тратить время на готовку. Запаситесь рукавом для запекания и используйте его, когда надо быстро приготовить мясо одновременно с гарниром. Для этого курицу рубят на небольшие кусочки, смешивают с порезанным кубиками картофелем, приправляют солью, перцем и пряными травками, добавляют немного растительного масла, складывают в рукав для запекания, отправляют […]

37

Овощи с томатным соусом

Ароматные и вкусные овощи в томатном соусе — идеальное блюдо для обеда или ужина, которое готовится за 25-30 минут. Причем овощи вы можете использовать любые: стеблевой сельдерей, кукурузу, лук и т.

35

Горячий пряный напиток апельсин-имбирь

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Апельсин – 2 шт. Вода – 100 мл Имбирь свежий – 50 г Мёд – 1 ч.

22

Карпаччо с рукколой

Предлагаю приготовить карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из тофу. Это одна из моих любимых закусок, которая может стать и легким ужином. Блюдо получается вкусным, питательным и эффектно выглядит.

Актуальное

84

Коневодство в России становится доступным и прибыльным бизнесом — эксперты

Конный спорт сегодня становится популярным и доступным, а коневодство постепенно превращается в привлекательный бизнес, который может стать потенциальной точкой опоры для девелоперов.

74

Как выбрать ортопедический матрас? Виды ортопедических матрасов, характеристики

Ортопедический матрас – это особый вид матраса, который способен поддерживать правильное положение тела во время сна и таким образом предотвращать множество проблем со здоровьем позвоночника. Чтобы выбрать оптимальный.

70

Остекление балконов в Москве: почему выбрать компанию Рехау

Остекление балконов – это важный шаг к улучшению жилых условий в квартире. Однако не стоит забывать о качестве материалов и услуг, которые вы выбираете. Остекляя балкон, нужно учитывать... Сообщение Остекление балконов в Москве: почему выбрать компанию Рехау появились сначала на Женский портал Malimar.ru.

49

Суп из цветной капустой с вермишелью

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный овощной суп из цветной капусты с вермишелью, который отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления блюда: Для приготовления овощного супа с цветной капустой понадобится картофель, морковь, лук, цветная капуста и вермишель.

24

Азу из индейки

Если классическое азу готовили только из говядины, то сейчас можно встретить рецепты практически из любого мяса. Общим остаются нарезка продуктов и последовательность приготовления. Для азу из индейки филе грудки или бедра стараются нарезать довольно крупно, чтобы после приготовления мясо сохранило сочность.