2015-2-20 09:35 |
Вчера на пересечении Тверского бульвара и Малой Бронной улицы состоялось открытие французского ресторана, которое посетили Юлия Барановская, Ксения Чилингарова и другие.
Вчера в Москве на один ресторан французской кухни стало больше - на пересечении Тверского бульвара и Малой Бронной улицы свои двери открыл ресторан Bouchon. Первыми гостями заведения стали Юлия Барановская, Ксения Чилингарова, Ирина Чайковская, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, Александр Асташенок и другие.
За кухню нового ресторана отвечает шеф-повар Фабрис Лекуан, с 2009 по 2014 годы значившийся личным поваром посла Франции в Москве. Фабрис родился в Лионе и свою профессиональную карьеру начал в 16 лет. С тех пор Лекуан успел поработать в Тулузе, Лионе, Каннах и других городах. Теперь его фирменный луковый суп и конфи из утки можно попробовать и в Москве.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...