Пряный ростбиф из говяжьей шеи

Пряный ростбиф из говяжьей шеи
фото показано с : Вкусный блог

2023-3-2 14:47

Говяжью шею чаше всего пускают либо на фарш, либо на тушеные блюда. Но если отруб не совсем постный и имеет хотя бы минимальные жировые прожилки, он отлично подойдет и для запекания целым куском. Ну а если у вас в распоряжении говяжьей шеи нет, можете использовать для рецепта толстый или тонкий…

Подробнее читайте на ...

пряный ростбиф говяжьей шеи

Пряный ростбиф на ребрах

Я снова с праздничным рецептом. На этот раз - с блюдом, которое может занять центральное место на праздничном столе (если вы планируете традиционное застолье, а не вечеринку с закусками). В отличии от других рецептов ростбифа, которые есть во Вкусном блоге, это мясо готовится на кости. Вкусный блог »

2015-12-10 18:00