Масленица продолжается: рецепт французских блинчиков Креп Сюзетт от Ники Белоцерковской

2021-3-13 19:30

Масленичная неделя подходит к концу, но еще есть время попробовать даже несколько новых рецептов. Уверены, классические русские блинчики и оладьи, как у бабушки, вы готовить уже умеете, ну или хотя бы пробовали, а вот с французской классикой - тонкими Креп Сюзетт под карамельным соусом - возможно, еще не знакомы. С легкой руки Верь)сок апельсина и его цедра

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ника Белоцерковская (@belonika)

Способ приготовления:

1. Муку хорошо просеять сквозь сито. Отдудьте вытяжку выключить, а то будет вам мама-на кухне-родился-Дракон). Пусть алкоголь до конца весь сгорит.

5. Подавать их надо горячими, с шариком ледяного ванильного мороженого. Эффектно невыносимо.

Подробнее читайте на ...

масленица продолжается рецепт французских блинчиков креп сюзетт ники