Как звезды выбирают подарки на 8 марта: Тимур Родригез

2016-3-2 18:34

В преддверии 8 марта многие задаются вопросом: что подарить близким? Какой подарок выбрать? Мы решили обратиться за советом к певцу и шоумену Тимуру Родригезу.

8 марта - тот особенный день, когда все женщины, независимо от их возраста и семейного положения, просто обязаны купаться во внимании! Зачастую, чтобы сделать женщине приятно, достаточно просто вовремя поздравить ее с праздником, но что делать, если вы хотите порадовать близкого человека каким-то особенным презентом?

С этим вопросом мы обратились к героям HELLO! - решив узнать, что предпочитают дарить на 8 марта они. Мы уже публиковали интервью на эту тему с Настей Задорожной, а сегодня на наши вопросы ответил певец и шоумен Тимур Родригез.

Тимур, поздравляем тебя с окончанием зимы! Как проводишь первые весенние дни?

Весна - то время, когда я традиционно много работаю. Раньше - ведущим, а в последние годы даю концерты как музыкант. Исполняю свою музыку с живым бэндом на праздниках девушек, чьи мужчины могут нас себе позволить. (Смеется.)

Где окажешься 8 марта в этом году?

В Париже, у меня будет большой концерт.

А как же поздравления для жены?

Обязательно поздравлю, придумаю что-то особенное.

Твоя жена любит подарки?

Конечно! Хотя, мне кажется, на этот вопрос так должен отвечать любой мужчина. Когда я выбираю очередной подарок своей супруге, я прежде всего ориентируюсь на то, чтобы он был необычным. Особенно это касается украшений. Я всегда нахожу что-то креативное и стильное. И делаю ей подарки не только на 8 марта. Практичность - последнее, о чем я думаю, выбирая подарок. Дарить цветы - это романтично или банально? Это напрямую зависит от того, как их дарить - романтично или банально.

Обычно ты готовишься к праздникам заранее?

Нет. Из-за плотного графика подарки я покупаю, как правило, в последний момент. По-моему, единственная вещь, которую я приобрел заранее, - это обручальное кольцо. Правда, я и его успел поменять после приобретения на другое. Бриллиант на новом был больше. (Смеется).

Как думаешь, кому сложнее всего делать подарки?

Сложнее всего делать подарки людям с плохим вкусом. То есть, ты понимаешь, что бы им хотелось получить, но купить это у тебя просто рука не поднимается.

Если бы у тебя были неограниченные возможности, что бы ты подарил жене на 8 марта?

Я бы подарил ей по дому в каждой части света, где мы когда-либо были счастливы.

подарки дарить подарок тимур

Как дарить подарки?

Любой, даже правильно и с любовью выбранный подарок прежде всего необходимо красиво упаковать. Конечно, проще всего обратиться к профессионалам – благо во многих магазинах и салонах сейчас оказывают этот вид услуг. В наше время всеобщей спешки и обилия всевозможных товаров редкостью стали подарки, сделанные своими руками, поэтому хотя бы красиво, интересно и необычно упаковать их можно попробовать самим.

Beenergy »

2008-12-22 12:25

Какие подарки дарить нежелательно?

Некоторые люди откровенно лукавят, говоря о том, что они больше любят дарить подарки, чем принимать. Но большинство все же искренне в своих ощущениях: одаривая кого-то из дорогих сердцу людей, они делают это от всей души, тщательно выбирают подарок, а не просто хватают на ходу какую-то безделушку (так, для галочки). Женский журнал IzKiss »

2018-01-09 20:12

Искусство дарить подарки

Выбирая подарок, учитывайте вкусы, предпочтения, возраст одариваемого. К тому же обстановка, в которой будет вручен подарок, также играет не последнюю роль. Не надо стесняться вручать подарок, постарайтесь сделать это культурно и красиво. Сайт для женщин "Прекрасная леди" »

2015-03-01 15:12