Говяжье сердце тушеное в сметане

Говяжье сердце тушеное в сметане
фото показано с : Кулинарный сайт happy-meal.ru

2023-3-25 20:16

В отличие от мяса, сердце имеет большую плотность и жесткость. Поэтому лучше всего его приготовить в соусе. Так оно получается мягким и нежным, а сметана придает сливочный вкус. Описание приготовления блюда: Тушить так можно не только говяжье сердце.

Очень вкусно получается свиное или баранье. Сметану берите обязательно качественную, иначе она свернется при приготовлении. Воды может […].

Подробнее читайте на ...

говяжье сердце тушеное сметане

Говяжье сердце, томленое в пиве

Выходные – самое время для того, чтобы приготовить дооолгое блюдо Долгое – потому что говяжье сердце, которое я предлагаю взять за основу, требует обстоятельного неспешного тушения. Тушить будем в пиве. Вкусный блог »

2017-06-17 13:00