Болгарский перец маринованный в масле

2015-10-4 16:34

Ингредиенты для «Болгарский перец маринованный в масле»: Перец сладкий зеленый — 2,5 кг Перец сладкий красный — 2,5 кг Перец душистый (горошком) — 50 г Лавровый лист — 1 веточ.

Вода — 1 л Уксус — 0,5 л Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл Сахар — 150 г Соль — 2 ст. л. Чеснок — […].

Подробнее читайте на ...

болгарский перец маринованный масле

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Болгарский перец на ужин. Видео

Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  Ингредиенты Перец с картошкой и фаршем Картофель – 500 г Лук репчатый – 100 г Молоко – 80 мл Перец сладкий (болгарский) – 3 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-04-20 21:16

Болгарский перец с мёдом на зиму

Болгарский перец с мёдом на зиму - роскошная зимняя консервация, обладающая очень нежным изысканным вкусом и таким же приятным внешним видом. Закрыть такую аппетитную перченую закуску на зимний период элементарно и совсем не проблематично. Кухня Рунета »

2017-08-30 19:48

Фото: Кухня Рунета

Болгарский перец на зиму

Фото: kulinarika.ru В этом рецепте мы расскажем, как заготовить на зиму болгарский перец по-армянски с чесноком – очень вкусную закуску, которая понравится всем любителям этого овоща. Из яркого ароматного болгарского перца можно сделать на зиму массу разнообразных заготовок, которые будут не только вкусными, но еще и полезными – в консервированном болгарском перце прекрасно сохраняются содержащиеся [...] Кухня Рунета »

2015-08-24 17:35

Фото: Кухня Рунета

Перец болгарский на зиму

Фото: samsebeemu. ru Законсервировать на зиму болгарский перец можно разными способами, в этом рецепте мы расскажем о варианте заготовки без стерилизации с маслом. Консервированный болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для самых разнообразных целей, будь то приготовление овощных салатов, вторых блюд, супов, пиццы и т. Кухня Рунета »

2015-08-14 16:01