7 блюд из рыбы, которые вы еще не пробовали

7 блюд из рыбы, которые вы еще не пробовали
фото показано с : food.passion.ru

2016-9-7 00:00

Вы любите рыбу больше, чем мясо? Тогда подборка оригинальных рецептов от лучших шеф-поваров Москвы вам в помощь. Такую рыбку вы еще точно не пробовали!

Подробнее читайте на ...

блюд рыбы пробовали

Соусы для блюд из рыбы

Основной белый соус
Основой для белых соусов является мучная пассеровка, поэтому данные соусы противопоказаны детям, у которых аллергия на пшеничную муку.
В сотейник или кастрюлю с толстым дном положить масло (столовую ложку), разогреть, всыпать столовую ложку муки и спассероваС‚ь ее на слабом огне при непрерывном помешивании до появления кремового оттенка. Пассерованную муку развести в несколько приемов горячим рыбным бульоном (полстакана), добавить обжаренный до прозрачности лук, мелко нарезанные коренья петрушки или сельдерея. Все это варить 10 минут, снимая пенСѓ. Перед тем, как снять с огня, посолить, добавить разведенную лимонную кислоту. Готовый соус процедить, разваренные коренья протереть и соединить с соусом.

2008-10-28 22:43