«Дам фору любой 20-летней девочке»: Волочкова рассказала, почему предпочитает молодых мужчин
Бывшая прима Большого театра уверена, что равных ей нет и быть не может.
Бывшая прима Большого театра уверена, что равных ей нет и быть не может.
Кутюрье может быть совершенно спокоен за дело всей своей жизни.
Мнимые друзья семьи получили реальные сроки за присвоение имущества артиста, но этого показалось мало.
Жителей и гостей Санкт-Петербурга на протяжении всего дня с 12:00 до 22:00 ждет масштабный концерт и развлекательная программа.
Ингредиенты: куриная грудка (филе) – 0,7-0,8 кг;майонез – 2 ст. л. ;соль – по вкусу;кукурузный крахмал – 1 ст. л. ;перец черный молотый – по вкусу;яйца куриные – 1-2 шт.
Это очень необычный и вкусный рецепт. Из простых продуктов можно приготовить красивое и очень полезное блюдо, которое украсит ваш стол и удивит гостей. Берите на заметку эту отличную идею! Описание приготовления: Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить фаршированную пекинскую капусту.
Ингредиенты: говядина тушеная – 500 гр. ;молоко – 450 гр. ;соль – по вкусу;базилик сушеный – 1 ст. ложка;масло подсолнечное – 1 ст. ложка;перец черный молотый – по вкусу;лук репчатый – 150 гр.
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 200 г свежей спаржи петрушка (зелень) 700 мл овощного бульона чеснок – 2 зубчика оливковое масло – 3 ст. л. 150 г зеленого горошка 200 г зеленой стручковой фасоли 2 сладких перца разных цветов помидор среднего размера лук репчатый – 1 луковица щепотка шафрана 300 г риса соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг […]
Вкусная малосольная семга – это отличная закуска к праздничному застолью. Из нее можно приготовить любой салат, тарталетки или просто подать в готовом виде к столу. Всем понравится! Описание приготовления: Для засолки семги необходимо взять небольшое количество специй – я использовала всего лишь сахар, соль и немного молотого черного перца для аромата. Такая изысканная рыба как […]
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: итальянская Назначение: Для детей В чём готовить: в духовке Ингредиенты Ветчина – 200 г Майонез – 40 г Помидоры – 60 г Сыр твёрдый – 80 г Тесто слоёное дрожжевое – 250 г Мини-пиццы с ветчиной и сыром с помидорами Пицца […]
Для жарки кабачков можно приготовить не совсем обычный кляр, в состав которого входит майонез и чеснок. Т. к. вкус овощей нейтральный, то корочка из солоноватого, с чесночным привкусом хрустящего теста, будет кстати.
Планетарные явления в небе создадут карусель событий на земле.
Самый точный и полный гороскоп на следующую неделю по знакам зодиака.
История одного очень известного пса, который едет на всемирную выставку собак. Где-то мы это уже видели.
Рассказываем о вкусных супах, которые помогут охладиться, насытиться и получить полезные вещества.
Певицу застукали на романтическом свидании с артистом балета из Йошкар-Олы.
Олимпийская чемпионка оказалась самой ловкой на свадьбе у друзей.
Яблочный коблер — это пирог, очень распространённый в США. Его обычно подают к завтраку. В последнее время появилось множество рецептов на основе коблера, где в качестве начинки используются не фрукты, а мясо, морепродукты или овощи.
Овощи — очень важная составляющая детского меню. Предлагаю приготовить детский винегрет. Главное, помните, со всеми продуктами малыш должен быть знаком. Описание приготовления блюда: Овощи предварительно необходимо отварить или запечь в духовке до готовности, после чего охладить.
Клауди делится рецептом хрустящего и ароматного пирога с ягодами.
Торжество было настолько роскошным, что молодым даже пришлось влезть в кредит.
Кулинарная ведущая предпочла переждать травлю за границей.
Артистка считает, что каждый должен заниматься своим делом.
Пятая жена юмориста ответственно подходит к воспитанию его позднего наследника.
Ингредиенты капуста – 0,25 кочана (250-300 гр. )морковь – 1 шт. лук – 0,5 шт. яблоко – 1 шт. йогурт салатный – 300 гр. петрушка Пошаговый рецепт приготовления В этом салате все ингредиенты нужно нарезать очень мелко.
Борщ с килькой и фасолью у меня ассоциируется с детством. Мне очень нравится это первое блюдо, вкусом и процессом приготовления. Свёклу я запекаю заранее, фасоль замачиваю с вечера. Описание приготовления блюда: Если вы хотите ускорить процесс, замените отварную фасоль на консервированную в томате.